Мне хватит всего двух струн...

Мне хватит всего двух струн
Напеть тебе о весне
Мелодию рыжего ветра -
Спою на стальной струне

Мне хватит всего двух лун
Напомнить тебе о мире
Холста изо тьмы и света
В прозрачном дымке эфира

Мне хватит всего двух рун
Сказать тебе: "Знай и ты,
Я падал всего лишь раз,
Сжигал пред собой мосты.

Мне хватит всего двух струн
Напеть тебе о зиме.
Однажды тебя я спас,
Но ты не поможешь мне".

авг'06


Рецензии