Здравствуйте, хоть и не ждали...
Белыми-белыми листьями
Сосны меня привечали
Тонкими лапами лисьими
Тропы изведаны свежие
Звезды вдруг ставшие близкими
Только уже не те же
Вот три луны полудисками
К небу прибитые - как же так?
Пишут такое же "Здравствуйте"
Может быть, это не тот знак?
Кто-нибудь, поучаствуйте!
...
Без нелюбви и печали:
Здравствуйте, хоть и не ждали.
авг'06
Свидетельство о публикации №108061701000