Свобода

Что в слове «свобода» сокрыто?
В чем смысл такой простоты?
Нам выбор по жизни дан свыше
Для достиженья мечты.

Возможностей есть миллионы,
Бескрайни просторы ума,
Как нас привести к самой цели
Природа решила сама.

Нас Бог создавал по подобью,
А значит мы все – мудрецы.
Нам счастье дано от природы,
Мы - Боги, а значит,- творцы.


Рецензии