Заноза в неправильном сердце
Окрашено в красный цвет.
Занозой щемит и ноет
В любой промежуток лет.
Была я совсем никакая ,
Смотрела, разинув рот…
Казалось, вот это чудо!!!!
Навстречу мне прынц идёт)))
Потом подросла и вижу,
Что прынцев в помине нет!))
Разула глаза и грустно
Смотреть мне на белый свет.
Неправильной формы сердце
Окрашено в красный цвет…
Со зрением все в порядке
В мои двадцать с лишним лет.
Не нужен мне прынц с короной!
(сама ведь не царских кровей))
я просто хочу занозу
родную душе моей…
Свидетельство о публикации №108061600999