Слеза
И я снова вижу твои глаза,
По которым текут твоя слеза,
Ты пришла просить прощение у меня ,
Ну я сказал ты сама ушла ,
Я отвернулся и закрыл дверь,
Перед лицом у тебя ,
Доигралась ты и причём сама ,
Некто не тянул за язык тебя ,
Ты сказала что у тебя другой ,
Теперь можешь не ходить за мной,,
Я открывая дверь и вижу твою тень,
И снова вижу твои глаза ,
По которым и досе текут твоя слеза,
Ты пришла ещё раз попросить прощение у меня,
Ну я сказал нехочу больше видеть тебя,
Потому что ты мне больше не нужна,
Иди туда содкуда пришла ,
И не мучай больше меня .
Свидетельство о публикации №108061600995