Послание бюрократам
Но не имеющих возможности.
Спокойно, праздно отдыхающих
И пьющих не без осторожности.
Собрать в вагон и... с новоселием
Края осваивать бескрайние
Мозги прочистит воздух севера
Улучшит благосостояние.
Свидетельство о публикации №108061600978
Татьяна Теплинская 30.09.2022 14:57 Заявить о нарушении