В отрывках слов несбыточные муки

В отрывках слов несбыточные муки

Бредут по закоулкам снов,

Витают в облаках разлуки

Чужие тени - бронзовый загар.


По прежнему как сотни лет назад

Приливы с сожалением ласкают

Песочный стан предательской земли,

Ветра безудержно сдувают

Последние слова твоей любви.


Страдают недра, магма плещет

И тянет огненные руки лав

К твоей истерзанной душе,

Сжигает сердце ......


Рецензии