Разрушить мир внутри себя...
Дано от Бога...
Лишь для того,
Чтоб возвратить покой...
А ты ещё,
Ещё совсем,
Совсем немного...
И засиет счастье ,
Как любви огонь...
У жара пламени
Согреет руки странник,
Оттает в миг замерзшая душа...
Он как и ты,
Своей судьбы изгнанник,
Он как и ты,
Покинув боль,
Он как и ты,
Стремиться в небеса...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061600967
Даниловцева Людмила 16.06.2008 10:12 Заявить о нарушении