Мир где не важно в каких городах...

Линии нежности , сладости звук,
Тихо лишь с шорохом объятия рук...
Медленно спутанно губы...глаза...
Никого не любила так...только тебя...

Мир бесконечности надежды и ласки,
Мир где с тобой на всё я согласна ,
Мир где есть двое он и она...
Мир где не важно в каких городах...


Рецензии