Парастишия рекламные

«Раму» ела мама! –
В букваре прописалась реклама.
* * *
Microsoft уточняет упрямо:
Удаляется всё же реклама?
* * *
TV в чулан, пешком шагаю –
рекламу напрочь изгоняю!
* * *
На «Марсе» жизнь? Когда –в июле!?
Похоже, фантик развернули.
* * *
Не место на экранах сраму!
Ату её! Трави рекламу!
* * *
Неликвид до последнего грамма! -
Великая сила, реклама.
* * *
Несомненно, дорожная драма:
ГИБДД – как живая реклама.
* * *
Она достанет даже хама!
Нет, не милиция. Реклама!
* * *
Пельмени «Смак» я «Pepsi» запиваю
– страдаю, но рекламу уважаю.
* * *
Реклама в дебила зомбирует гения:
Потеряные напрочь поколения...
* * *
Уточняет как заботливая мама:
 Есть можно всё! P. S. Реклама.
* * *
Шепчу в экран, вздыхая тихо:
"ну, и почем у Вас фунт лиха?"
* * *
Чистый лист, пара строчек, рама… –
Здесь должна быть Ваша реклама!


Рецензии