Призыв 3. Снегопад

Постарайся не быть равнодушной
В снежной власти метели шальной...
Выйдем в поле!!! Здесь скучно и душно,
Выйдем в поле мы этой зимой...
Перекрестки заснеженных тропок,
И от лыж только полосы есть...
Здесь нет власти для воли порока...
Здесь лишь правда, свобода и честь...
Заблудится хочу в этих далях,
Что зовут меня снегом своим...
Времена снегопадов настали,
Заслонив злые копоть и дым...
Снегопад все вокруг застилал,
И вертел, и кружил сам не свой...
Под сугробом тоскливо лежал
Труп холодный с улыбкой больной...
2006


Рецензии