Пародия 21

2.11.2002
На стихотворение Александры Красовской "Я тебе и твердь и высь" С. 59.
"На плече твоем живет
Мной оставленная метка",
Рваной раны шов несет
Память о твоей соседке.
"Словно ласковый зверек"
"Я тебя всегда хотела".
Разлучил нас только рок,
Ты ушел, я улетела.
Прутья клетки перегрыз
Пламень моей жгучей страсти.
На плече остался приз
За триумф блаженства власти.
Этот приз нас разлучил,
Ты мне не прстил укуса
Или может не любил,
Впрочем это дело вкуса.


Рецензии