Виртуальные миниатюры

Где ты, принцесса подлунного мира?
Знаю, ты рядом, но только в эфире,
Ловишь секунды, опять убегая...
Кто ты? Не вижу, люблю и страдаю...

Если сейчас ты задержишь дыханье,
Ты в стуке сердца услышишь признанье.
Я напишу - поцелуй между строчек,
Смайлик унынья - тревожный звоночек...

В голосе слышу я нотки сомненья...
Ты улыбнулась? Но лишь на мгновенье...
Вновь интонацию я угадаю-
Ты рассердилась? Да, я это знаю...

Сердце летит в виртуальном пространстве-
Нет расстояний, нет дальних дистанций.
Против него лишь один аргумент-
Сердце болит - "вне сети абонент"...

Лишь телефон видел дождик из слёз,
Он мой ночной проводник мира грёз.
Но каждый раз, нас с тобой разлучая,
Я проклинаю его, проклинаю...


Рецензии