Смс-чат

Или как мы с подружкой обсуждали сложности моей личной жизни, переписываясь смс-ками :)

Я:
Три слова смс-кой – тяжкий вздох.
Я засыпаю, телефон сжимая,
ОН не ответит мне, я это знаю.
Мой телефон – ты дьявол, а не бог!
Как смеешь ты молчать?! Не понимаю.
Тебя я презираю! Не ЕГО...

Анюта:
Ответа нет и что же?
Мне дать ему по роже?
Нет-Нет! Люблю, прошу, мой бог!
Он просто смс набрать не смог :)

Я:
Я просто для него – пустое место!
А так хотелось быть его невестой...

Анюта:
Эх, блин, еще раз,
Ну какой он пидораз,
Что не понял ни черта!
Всё – последняя черта,
Я теперь уже не та,
Я свободна – крутота!

Я:
Любовь ушла, свобода – красота!
Но это не свобода – пустота...
Рахманинов и гладкий белый лёд,
Я улыбаюсь... Знаю, всё пройдет.

Анюта:
Заполни душу, кем придется,
И всё бедою обернется.
Найди сознательно занятье –
Любимый прыг к тебе в объятья!

Я:
С насмешкой плюёт на приказы душа –
Любовь неразумна – и тем хороша! :)


Рецензии
Женичка,вы просто прелесть. Прямо шекспировские страсти здесь. Всё прочитанное очень понравилось!

Любовь Городскова   05.05.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова :)
А про страсти - "что вижу, то пою"...

Евгения Андрюшкевич   05.05.2009 17:03   Заявить о нарушении