Призыв 2. Коснись
Что манит вдаль сквозь перекрестки лет...
И злая смерть витает где-то рядом
И в то же время ничего здесь нет...
Коснись же ты меня рукою теплой, нежной
И приведи меня в твои миры...
Мы все стремились к жизни неизбежной,
И были мы с излишеством добры...
Коснись же ты меня и полетели
К Большой Земле, что маяком горит...
Ты помнишь? Мы ведь так любви хотели,
А ныне её образ позабыт...
Мы вновь переродились и открылась
Нам даль шальная сотней облаков...
И мне казалось ты в меня влюбилась...
И я поднялся тысячью ростков...
2006
Свидетельство о публикации №108061600933