Возвращение
Мой богатырь вернулся в дом.
Я его нежно обниму,
Я его медом напою.
Мой богатырь ко мне пришел,
Значит все будет хорошо,
Значит стоять Руси во век,
Не преклоняючи колен.
Мой богатырь вернулся в дом,
Встал на колени у икон.
Будет покой у нас опять.
Больше не будем воевать.
Свидетельство о публикации №108061600928
Даниловцева Людмила 16.06.2008 10:02 Заявить о нарушении
Юлия Рамана 16.06.2008 10:07 Заявить о нарушении