Только...

Только,
Не хлопай дверью.
Тихо закрой,
Иди...
В край святого доверья,
В край великой любви...
В негу ,
Где сняв усталость,
Словно промокший плащ,
Снам ты отдашь жалость,
Звездам отдашь страсть...
А облакам надежду,
Что бы всегда над Землёй,
Как в океане безбрежном,
В них купалась любовь...

/М.Зариня/


Рецензии