Вывод

Перед сном я съел не то...
Снился, типа, конь в пальто...
Дом чужой, чужие люди...
И меня, всё время – судят...
Просыпался, пот холодный...
Страх до пяток, первородный...
Видел смутно потолок...
Приходил в себя, как мог...
Тихо, в злобе, матерился...
На другой бочок ложился...
Всё в надежде, что теперь...
Я засну в другую дверь...
Засыпал, а в дверь – ты кто?..
Ну, я, типа – конь в пальто...
Всё, короче, повторялось...
И к утру – одна усталость...
Тут не злость, башка болит...
Но и мысль одна сверлит...
Не спроста, и не от скуки...
Кто-то мне придумал муки...
Значит, где-то я нарушил...
Перед сном не то я скушал.

2008.06.16


Рецензии