Их подпущу...

Их подпущу,
Так близко,
Потом,
И сама не справлюсь...
Чувств запоздалых вспышка,
Душу болезненно ранит...
Смирившейся ей вдруг станет,
Больнее в воспоминаньях...
А память,
Уставшая птица,
Так аккруратно сжигает,
Крылья,
По крохам,
Буд то,
Сразу нельзя,
Одним махом.
Сжечь и развеять,
Жадность ....
И ароматный запах....

/М.Зариня/


Рецензии