День первый. - Свет -

Туман над полями,.. над сердцем,.. в глазах…
И длинные гудки – твои признанья.
По кольцевой тунельного молчанья,
Где стыки рельс, растеряны слова…

Конечная… Всхлипы в щенячих когтях,
Разжатых навстречу росинкам, Улыбке…
Разгонят ресницами губ твоих рыбки
Туман над полями, над сердцем, в глазах.



© DmitrijDe. 2000
10 Августа 2000

_____________________________________________
Иоан. 8:12 „Я свет миру, кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.“


Рецензии