ОТ МАМЫ К ПАПЕ

Серое небо,берёза и дождик.
Вера в потерю и вера в любовь.
Вместе мы жили,вместе любили.
Теперь мы отдельно с тобою живем.

Серое небо,берёза и дождик.
Я ведь теперь с другим живу.
Ты же живёшь со своею водкой
Ты же ее так бережешь.

Эту войну я проиграла.
Просто устала бороться.За что?
Пьянки,гулянки и снова в печали,
"Где же мне деньги найти ещё!"

Устала бороться,устала,ты знаешь
Устала жить я в пелене.
Ты же опять пьяный и грязный
С водкой в кармане и рюмкой в руке.

Серое небо,берёза и дождик.
Всё я устала бороться, пойми!
Ты же не бросишь, ты знаешь не бросишь!
Просто прошу от меня уходи!
Очень прошу ни когда не звони!!


Рецензии