3 Собрать филологов страны

Если б можно было выразить словами,
Собрать филологов страны
И дать партийное заданье,
"Признаться Гориной в Любви"!

Они навено б не сумели,
Ни намекнуть, ни передать,
Тех сладких дней воспоминанья,
Млин тут рифмуется кровать,
 
Но не об этом вообщем дело,
А дело в том что день за днём
Я существую в мире белом
Любовью, нежностью, дождём...
(за окном дождь)


Рецензии