Дальнобойщику

Замкнутый круг и кольцо на пальце.
Ты понимаешь что верен и счастлив.
Но на губах чужой поцелуй.
Ты изменил жене. Ну и пусть!

И у неё есть другие мужчины.
Хоть и женаты,на то есть причина.
Маленький сын и больная мать
Не дают твое "счастье" сломать.

Ты уезжал,а она появилась.
Ты всё кричал,а она удивилась
Как ты мог ТАКОЕ сказать!
Забрала сына,оставила мать.

В замкнутом круге,в пустой квартире
В грязной рубашке заляпанной жиром.
Ты поднимаешь пустую бутылку
Ты проклинаешь и пьешь до дна.

Ночью садишься за руль машины,
Крутишь баранку и едешь в тиши
По трассе.Ты видишь девчонки стоят.
Вот твой улов.Девчонка и ****ь!!

Хочешь забыться,вернуть и простить!
Но в дороге вся твоя жизнь!
Ты путешествовал по миру всегда.
Ты дальнобойщик.Это мир.Это страх!!!


Рецензии