5 сгорел
Уехал в ночь! Звучит так сладко...
Отдал всего я без остатка,
Своим сомненьям и желаньям,
Сплошной тоске, ра зо ча ро ваньям...
Дыханья нет один лишь ветер,
И вместо взгляда светит солнце...
Люблю я знаете ли лето...
<А потом ещё и номер стёр... накуй, накуй эти любови...>
Свидетельство о публикации №108061600769