там где Родя Раскольников...

вымысел,вымысел,вымысел-
душ смиренных оплот.
через накось да выкуси,
там где месяц за год.

кочевание ходиков
из юнцов в проотцы,
там где Родя Раскольников
брал судьбу под узцы.

и казалось так надобно,
так давно повелось.
без вины виноватые,
без вины вкривь и вкось.

вместо ста пустых окриков:
"вы прозрейте,слепцы!"
прочитай как Раскольников
брал судьбу под узцы.


Рецензии