Любви не каждый стоит

Какие чувства? Похоть только.
Зачем любить, зачем страдать.
Мне было больно, было горько,
С кем мне взаимности-то ждать?

Бывало и меня любили крепко.
Я тоже позволял себя любить.
Не суждено ей стать невестой,
Теперь в друзьях и будем жить.

Как быть любимым, как любить?
Причём, конечно, поровну обоим.
Не всем такое - Бог готов дарить,
А, как талант - не каждый стоил.

       16.06.2008г. 08:20


Рецензии