В процессе многих превращений...

Перроны, встречи, расставанья,
И в круговерфи многих дел
Остановлю себя в желаньях,
Чтоб взгляд из центра обозрел.

Тогда увижу много точек,
Перемещений, скрытых тем,
И в этом мире многоточий
Там, в бесконечности предел...

В процессе многих превращений
Мы совпадем из двух смещений!


Рецензии