Так много ещё не сделано

Так много ещё не сделано,
Так много забыто в пути.
Но, всё уходит в забвение,
Оставив в душе лишь следы…

Оставив в душе только раны,
Оставив надежду, что вновь
Ты где-то в дороге встретишь
Забытую сердцем любовь…


Рецензии