Ванильное небо
Убегающая вдаль.
Слеза, горечью разбавленная,
Умирающий хрусталь…
Ноги режут в кровь,
Иду и поднимаюсь.
Стонет печень вновь,
Ядом упиваясь…
Я уже у ворот, - «Открывай!»
Стучу, стучу я снова.
В ответ лишь тишина,
Я же дома? Скажите, дома?
21.04.2008
Свидетельство о публикации №108061600643