Нам нечего сказать в ответ на равнодушье
И такты отмеряет небесное светило
А мы по кругу бродим, на месте не стоим
И мы друг к другу ходим, но любовь остыла
И помня слов значенья, мы знаем обо всем
И наши изреченья похожи на ручьи
Бывает настроенье, мы только вздор несем
И наши точки зренья, слова не чьи
Нам нечего сказать в ответ на равнодушье
Лишь только промолчать друг другу в след
Потухшие глаза, и бытности удушье
И каждый на себя наш общий тянет плед
Решений быть не может, не может априори
Натянута пружина на карусели лет
И не родится истина в безмолвном нашем споре,
А не родится истина и не прольется свет
Свидетельство о публикации №108061600639