Нелегко, но надо

Научиться заново верить людям,
Вкусив предательства и лжи,
Так нелегко... Ведь за наивность судят.
Но время-реченька бежит.
И то, что стало горькой каплей,
Всю актуальность потеряло.
Жить в вакууме страшно всем, не так ли?
Храните чистоту души!Её так мало.


Рецензии