Первое свидание

Слова уж не сползают с уст
Захлебывающихся слезами
Ещё так свеж поцелуев вкус
И я, дрожащими руками,
С трудом удерживая телефон,
Дыша неравномерно в трубку
Молчу, ты слыша сердца стон
Попросишь: "Подожди минутку..."

Зависнув в этом ожидании
И одиночестве своей постели
Я вспоминаю первое свидание
Как дети мы тогда стояли, млели
Не в силах друг от друга оторваться
Где каждая секунда на вес золота
Мой рейс уже взлетает через двадцать
На улице зима, а мне не холодно...

Алё, прости, малыш, бежать пора,
О как я фразу эту ненавижу
Повесив трубку, и закрыв глаза
Я вновь свидание первое увижу...


Рецензии