Ожидание... 16 ИЮНЯ 2008 ГОДА
Мне хочется тебя скорей увидеть…
И как мне победить ненастье дней?...
Я буду это время ненавидеть…
Но, зная, что за кромкой горизонта,
Надежда есть вкусить взаимности плоды,
Я буду жить, и ждать, хоть очень больно…
Я вспоминаю… предвкушаю… - «Я + Ты»…
Не получать подачкой одолженья,
Не заставлять тебя, меня любить…
Я не хочу испытывать мученья,
Что просто ты решила уступить…
Я так тебя люблю, что доверяю
И если ты решишь, что – без меня…
Я отступлю, смирюсь, что я теряю,
Свою любимую-любимую… - тебя…
Всегда был принцип, он и остается,
Я не хочу насильно заставлять…
Пусть даже если сердце разобьется,
Ты не захочешь, - не смогу я удержать…
Но, продолжать любить тебя я буду…
И ждать великого подарка от судьбы…
Я знаю, что тебя я не забуду…
Надеюсь, будем вместе, я и ты…
Свидетельство о публикации №108061600578
Федоров Юрий 18.06.2008 23:51 Заявить о нарушении