Мне белые розы дарите!

Мне белые розы дарите,
Со мной о любви говорите –
Не вынесу боли и распрей,
Ведь ненависть – это ужасно!

Со мной о любви говорите,
На части мне сердце не рвите…
Дарите мне белые розы,
И, верю я, высохнут слёзы…

Когда заживут в сердце раны,
Я снова любить не устану.
Дарите мне розы… Дарите!
Со мной о любви говорите!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.