Я спою тебе нежно, нежно

       
       Я спою тебе нежно, нежно
       Своим тоненьким голосочком
       Прикоснусь,я своим сердечком
       К твоему милому височку.

       Расскажу, как тебя любила
       Как мечтаю о тебе все ночки
       Пусть об этом слышит природа
       Загорятся любви огонечки.

       Тихо, ласково, прошепчу на ушко
       Что тебя больше, я не ревную
       И на этой брусчатке бугристой
       Цветок любви тебе нарисую.

       Нарисую, а потом расплачусь
       Напишу, а потом потоскую
       Я такая хулиганка стала
       Ты ревнуешь и я ревную.

       Только ты не обижайся
       Что тебя не целовала
       Много очень тут народа
       И заря уж засыпала.


Рецензия на "Я спою тебе" (Сергей Брянцев)
Благодарю Сергея Брянцева за вдохновение.


Рецензии
Красивый и нежный стих.
Понравилось. Спасибо, Верочка.
Всего Вам доброго.

Валентина Окуловская   20.06.2008 19:24     Заявить о нарушении

Спасибо вам Валентина, за ваш добрый отзыв.Рада была вам.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   21.06.2008 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.