Пустота

Пусто в доме моем,
Пусто ночью и днем,
Не сбылась на земле наша сказка.
Ну, скажи, почему?
Ты же знаешь, пойму.
Для кого берегу в сердце ласку?
Не измерить ничем,
Не истратить совсем -
Пропадает ненужное сердце.
Что случилось, зачем?
Поделиться бы с кем,
У тепла, хоть чужого, согреться…
Только гонит меня
Беспокойная грусть
В ночь слепую,
в грозу, в непогоду.
А однажды уйду –
И уже не вернусь.
Может,вспомнишь меня через годы
Видно нет на земле
Мне другого пути,
Кроме как стать лишь воспоминаньем
Просто быть,
А потом незаметно уйти,
И вернуться лишь ветра дыханьем.


Рецензии
Очень красиво и чувственно) удачно подобран стиль

Спасибо, что пишите такие стихи, удачи)))!

Андрей Декстер   24.06.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, я тронута. Такие теплые слова...))) И Вам удачи и тепла!

Арина Александрова   25.06.2008 05:17   Заявить о нарушении