Твои глаза...
Лазурью манят и блестят.
И отражают море света
И тайну некую хранят.
Я в них тону, как в океане,
Не замечая глубины.
Обман и ложь, коварства грани...
Нет. Это был не ты!
Твои глаза расскажут правду,
До сердца легкий путь найдут.
Когда-нибудь мы будем вместе.
Я верю в это... А ты, друг?!
Свидетельство о публикации №108061600522