К чертям из моего сердца

К чертям из моего сердца!!
Рунный лес рубить на посохи
Дешево!!!
Спичечки для потопа и ручки без дверей
Что, плохо?!
Нет еще?! Без вздоха
Рубить оловянных зверей
Надеть себя навыворот...
Рот выворотить...
Изголяться...
Забиться под плоский ноль
Калека...
Мразь...
Боль...
       лечить мертвых припаркой
Вмазать и вскрыть...
Не выдумывать гнойники
А выдавливать
И к черту...
двойники
 выздоравливают
Одеваются в то же
И лезут...лезут, суки...
Кой ляд протягивать руки
Под кривую метлу?
Спрятаться на колу
Авось не заметят неловкости позы...
Нет, ни разу...
Ползут по тебе
метастазы
Куколка из целулоида и черного перца
К черту из моего сердца!!!
Изыдем вместе?...


Рецензии
Это не сумасшествие, это БОЛЬ! Знакомо, а на рифмы я никогда внимания не обращал...сам бит постоянно...Иероним, с надеждой!

Иероним Босх   13.12.2008 15:13     Заявить о нарушении
Это? да, это она самая...
С той же надеждой, Н.В

Ночная Ведьмочка   13.12.2008 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.