Фаза сна

В самую тонкую, в самую глубь
Тебя притянула
Старалась не думать и не молчать
Но сердце стянуло
Стянуло так, что боль мне уже как родная
Зачем так долго?
Я умерла, но страдаю?
Мне так приятно
Я словно в сладком экстазе
Моя душа
Почему ты застряла?
В единствнной фазе?
Я буду верить,
Что в скоре тебя я забуду
Но знаю точно
Ты встретишь меня в другой жизне
Лучшо простимся
И никогда я тебя не увижу...
Я ведь люблю
И чуть чуть ненавижу!


Рецензии