Завтра...

Боль разорвет на куски и поставит к стене,
Но то будет завтра. Ты видишь листочки вон те?
Их тоже сегодня терзает ветер и смерть,
Но успела и их поласкать эта жизнь-круговерть.

Завтра наденут нам маски без дырок для глаз,
И звуки патронов о стену за нами на раз.
Но у нас еще есть целый день, давай помолчим,
Не будем мечтать о плохом и просто поспим.

16.06.2008


Рецензии