Вспышка

Сидишь одиноко и тянет курить
Возможно есть кто-то
Кто знает как быть
Ты долго не будишь смотреть в потолок
Ведь столько прилюдий
А я уже Бог
Зачем подниматся по лестнице вверх?
Мне сжаться - расжаться
И будет успех
Но сново мне больно
Смотрю на тебя
Мне столькое нужно тебе рассказать
Как долго!Как долго!
Тебя со мной нет,
Иголка в душе
И кровавый рассвет
Стремительно быстро
Я падаю вниз
Мне жаль,мы как искры -
Рассыпались.


Рецензии