Убив себя - уничтожишь весь мир...

Такие глубокие раны
Оставят болезненный след
Давайте закрутим все краны
Что б больше не слышать сует

Давайте закроем все окна
Что б больше не слышать машин
Тогда может нам показаться
Что мир наконец-то один

Мне больно вытаскивать пруться
И кто их так сильно вкрутил?
Какие несчастные судьбы!
Какой безответственный мир!

В единое сложатся части
И вот он тот самый ответ
Давайте притягивать счастье
Ведь это последний секрет...


Рецензии
Хорошо!)))))))Мне очень понравилось)))))))
С улыбкой Лиса

Леди Лиса   16.06.2008 09:58     Заявить о нарушении