Я хочу улететь

Я хочу улететь,
Раствориться в пространстве.
Для чего мне терпеть
Эти правила рабства.
Для чего мне терпеть,
Для чего мне стараться,
Ведь понятно давно
Что все это напрасно.
Что на осколках мечты
Не исчезнуть внезапно,
Что мне нельзя изменить
Все, что было когда-то.
И за далекой звездой
Будет сложно угнаться.
В этой жизни простой
Слишком много несчастья.
Слишком много проблем,
Слишком много разлуки.
Слишком часто друзья
Нас доводят до скуки.
Но нам прощается все,
И остаемся мы в рабстве.
В этом мире ни с чем,
В этом море несчастья...


Рецензии