Давно ушел тот май

Давно ушел тот май, в котором
Так преданно любила Вас.
Пустым внимала разговорам,
Альтернативу глупым спорам
Ища, играла каждый раз.

Конечно, Вы мне не поверите...
Но как же трудно было мне!
Крутилась, как свинья на вертеле,
С очередной мирилась фортелью,
Забыла о спокойном сне.

Но мой иссяк вулкан напора,
И, уходя на этот раз,
Вы не найдете здесь укора -
Давно ушел тот май, в котором
Так преданно любила Вас.


Рецензии