Серьезный шаг

Туман окутал мою душу
Ну а кругом один обман
Тебя не буду больше слушать
Мне хватит этих страшных ран

Не посмотрю тебе в глаза я
И не заплачу я навзрыв
Теперь тебя я наказала
Я знала неизбежен срыв

Ты так смеялся, очень громко
Я заблудилась в темноте
Была похожа на ребенка
Звала, а ты не шел ко мне

Теперь сломаю я тот мостик
Что долго нас соединял
Я больше не приеду,много злости...
И не позволю, что б обнял...

Стою, грядущее не ясно
А прошлое уже забыто
С тобой мне было безопасно
Но сердце всетаки разбито...


Рецензии
любви и впрямь все возрасты покорны....
когда придёт действительно любовь....

Леди Лиса   16.06.2008 10:07     Заявить о нарушении