И снег летит

И снег летит, мой нежный снег,
       мое спасенье.
Он накрывает мою жизнь
       прозрачной тенью.
И обволакивает боль
       души разбитой,
И говорит мне: Все прошло
       и все забыто.
Забыты прошлой жизни сны -
       все льдом покрылось.
Забыты прежние мечты -
       они не сбылись.
Я жду тебя, иди ко мне
       в седое небо...
Но снег идет - я на земле -
       хожу под снегом.


Рецензии