Что не делается, все к лучшему...

прошлое?...
забуду...
нет...
забуду о тебе...
начну привыкать к мысли,что мы, это уже не мы, а ТЫ и Я
и так будет теперь всегда...

ты сам решил...
твоя жизнь...
только зачем ты в моей появился?...
хорошо...
что не делается...все к лучшему...

к лучшему...
помнится ты говорил, -Солнышко,все будет хорошо...
конечно...
ну как,тебе сейчас хорошо?
лично мне ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
я, вытирая заплаканные глаза, уже вытащила нож из спины и пошла сжигать мосты...
все будет ХОРОШО...
когда закончатся слезы...
и снова воздуха станет БОЛЬШЕ...
и я снова смогу ДЫШАТЬ...

...а пока,если увидишь меня, сделай вид, что не заметил...


Рецензии
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг!
Пройдёт боль...уйдёт в было,верь в это!
С теплом,Ольга!

Ольга Степина   25.06.2008 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое, Ольга!...верю...

Расставляющая Приоритеты   28.06.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.