Давай помечтаем

Давай сейчас помечтаем
О будущей светлой жизни.
О том, как лед наш растает,
И мы с тобой станем чище.
Как станет мир для нас сказкой,
И зацветет все вокруг.
И этой лжи и несчастья
Исчезнет замкнутый круг.
О том, как будем друзьями,
И ниточка не прервется.
Давай сейчас помечтаем,
Пока в груди сердце бьется.
Но ты не слышишь, не знаешь,
И лишь приходишь ночами.
И я опять понимаю,
Что слишком много мечтаю.


Рецензии