Холодными руками лед холодный

Холодными руками лед холодный
К губам холодным горстью подношу
Холодными зубами осторожно
Хрустящий холод медленно жую
Холодная душа в замерзшем теле
От пустоты и холода дрожит
А мир холодным маревом овеян
С холодным безучастием глядит


Рецензии