Синтетический бред 8903499821

Потри слегка друг об дружку цветы
Посыпется пепел новокаиновый
След по ветру растает без следа
Главное чтобы они не растеряли своей красоты
Там человек деревянно глиняный
Ром со льдом мешает в бокале своей пустоты
И под глазами синяки естественно синие
Немного на сероватом лице
Кем то было отмечено Геродотом,
Нет хотя наверное Плинием...
Не важно главное чтобы до первой звезды
Я не входил в ворота твои малиново клиновые
Главное чтобы они не растеряли своей красоты...
Двери наружу над ними запахов манящие о`рганы
Звуки орг`аны тирольская блажь языка
Перекрещены руки взор туманно линялый извилисто блинный
Руки, ноги, глаза, рука снова чья то рука
Флаги на марше за ними движется чье-то
Время, долгое потерянное но вновь обрящее навь
Правда в нем не хватает чего то звезды,
И ли волшебного ощущения потерянной чистоты,
Главное чтобы они не растеряли своей красоты.
Потри слегка друг об дружку следы
Они исчезнут посыпется пепел наивный
Главное чтобы в руках всегда были цветы
Не важно к чему, важно чтобы держала их ты...
Где то на Марсе потерянная в красных песках
Рукавичка полузанесенная пылью
Главное что здесь когда то существовала жизнь
И может оказаться вода чтобы в них поставить цветы...
Потри слегка друг об дружку рассвет и закат
Останется полоска линяло синяя
И дорожка лунная где возлюбленные плескаются и хотят
Чтобы главное никогда не проходило...


Рецензии